光芒耀眼的小布丁YHOW

胎儿一个月了,黄疸还是12点多 不怎么哭闹,其他正常,需要治疗吗?

最佳回答

徐东克*

您好,宝宝一个月了,黄疸还是12点多,可以继续观察,适当晒太阳,服用益生菌促进退黄,考虑母乳性黄疸的话可以停5天母乳;同时及时监测黄疸值的变化,如果黄疸值进一步升高,需要及时到医院儿科就诊,检查黄疸原因,避免黄疸持续加重影响宝宝健康。希望我的回答能够帮助到您。
其他回答
涛和田的幸福一家
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
小晓清儿
多给宝宝晒太阳,多吃多排。
佑佑兜兜妈妈
黄疸还是比较高,那么还是需要干预治疗,并且呢,多增加喂养的一个次数,多喝多拉促进排泄。