健康皮实柚柚

宝宝胀气了,医生让拍片子,拍过之后是肠管积气,右侧肠管疑似扩张,然后开了妈咪爱,三天后复查,医生还让拍片子,能做吗,这么小的孩子实在不想拍片子

推荐回答
兔子兰兰姐
这么小没问题,可以拍的,怕有严重一些的问题。我家孩子也是第一遍积气又转院复查,确诊了新生儿nec,你家一个多月了,可能不是这个问题,但是也可能医生有别的怀疑
其他回答
鄢军琴*
你好,这种情况下建议您遵医嘱积极复查,一般来说X线的辐射是比较小的,如果孩子需要检查还是一定要检查
不想买菜
这么小的宝宝的话,可以拍个片子的,这个拍片子的话并不会影响到宝宝发育。