love阿沐

断奶后给宝宝换了好几款奶粉,就是宝宝吃了后老是胀气,这是啥情况呢?

推荐回答
委曲求全难以康
为了更好的让宝宝肠胃消化吸收好,不再胀气。我就是给宝宝转奶吃了a2奶粉,口感好,配方更优秀。奶粉坚持a2源乳,有着20多年只研究天然纯净的A2型蛋白质,可以帮助宝宝消化吸收事半功倍,不会出现消化不良,小肚子很舒服的。
其他回答
皓皓妈咪1003
宝宝断奶后容易胀气是因为奶粉没选对,你可以试试新西兰进口的a2奶粉,这款奶粉采用a2鲜奶一次制作成粉,营养非常丰富,a2源乳是选奶新标准,能够调节宝宝肠道菌群平衡,减少宝宝肠道问题,宝宝喝了这款奶粉,消化吸收更加好还能助力选奶一步到位。
有趣的大花猫HD2O
断奶后,奶粉没有选对,宝宝就会容易出现消化不良,建议喝a2奶粉,这款奶粉可以助力妈妈选奶一步到位,因为这款奶粉拥有a2源乳,温和不刺激肠道,而且好消化吸收,所以成为很多妈妈选奶新标准。可以助力宝宝远离消化不良。
牛奶味的兔子OSTM
断奶后选择奶粉不合适,会影响宝宝的肠胃消化,可以选择a2至初奶粉给宝宝,它拥有丰富的营养。选奶新标准1大核心a2源乳亲和自然可以促进宝宝消化吸收,满足宝宝营养所需,提升宝宝免疫力,助力宝宝选奶一步到位,让宝宝拥有健康的肠道,消化吸收更全面。