JYRBaby

宝宝断奶后吃哪款奶粉肠胃消化吸收好啊,目前吃的奶粉总是出现小状况呢?

推荐回答
_wuyin
这种情况就是宝宝肠胃娇嫩,就可以给宝宝转奶选择a2源乳配方的奶粉,这款a2紫白金就很不错。选奶粉的核心是a2源乳,这款奶粉坚持核心a2源乳,更亲和人体,帮助宝宝消化吸收更好,不会出现胀气。口碑要好,宝宝吃更信赖。
其他回答
皓皓妈咪1003
宝宝要断奶可以试试新西兰进口的a2奶粉, a2源乳是选奶新标准,它可以促进肠道消化吸收,呵护宝宝娇嫩肠道,宝宝喝了不会出现肠道问题而且可以助力选奶一步到位,让妈妈更放心。
YZQ宝贝儿呀
宝宝断奶后不知道喝什么奶粉好,a2奶粉促进宝宝消化吸收,1大核心营养,3大关键力,选奶新标准,认准a2源乳。a2源乳的选奶新标准,帮助宝宝消化吸收,选奶一频到位。
kh爱我如初
给宝宝选择有着选奶新标准的a2奶粉,现在配方升级,a2紫白金,有着1大核心,a2源乳,源初A2型蛋白质,更加珍稀,小分子蛋白更容易被消化吸收,同时含益生菌,可以帮助宝宝调理肠胃,帮助轻松选奶,适合才是最好的。