害羞的小狐狸DWWM

和老公认识3年了结婚也有一年了。 我是二婚生过一个宝宝。老公是头婚。没有宝宝。在一起这么长时间没有刻意的避孕为什么还没有怀孕呢????

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
灰色幽默
正常的逻辑,不应该是先去医院做个检查吗?而且两人都要做,当然,比较大的可能是问题出在你丈夫身上,不过你也检查一下比较好
灰色幽默
正常的逻辑,不应该是先去医院做个检查吗?而且两人都要做,当然,比较大的可能是问题出在你丈夫身上,不过你也检查一下比较好
林妈悦读
你好,你们之间的话呢,应该要去检查一下吧,吃完饭去检查看一下具体问题存在哪里呢?