儒雅的胖纸KPKP

一月龄的宝宝 有打喷嚏 咳嗽的症状 体温在36.4 麻烦问问大家这属于感冒嘛?怎么解决呢 麻烦大家帮帮忙

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
今天也要变更好的小甜筒D*S
一个月宝宝咳嗽打喷嚏可能是因为感冒引起的,同时也有可能是身体免疫力低下引起的。 由于宝宝的年龄比较小,出现咳嗽打喷嚏是比较常见的,在出现咳嗽打喷嚏的时候可以多喝点温水来进行缓解,或者也可以配合止咳的药物来进行治疗。期间要注意做好日常的防护措施,多注意休息。
林妈悦读
你好,如果只是偶尔两咳嗽两声的话,那真的是很正常的,还没什么问题的呀,自己多注意看一下宝宝的情况。
不骄不躁的小松鼠
小月龄宝宝打喷嚏咳嗽就是感冒了,通常都是要去医院检查在针对性治疗的,因为宝宝没有抵抗力,病情发展很快的,所以不能拖需要立即去医院检查治疗!