树友27095097

有宝宝发育迟缓的么

推荐回答
树友u26297407
树友27095097: 我宝宝过几天就七个月了,头还前仰后倒的,立也立就是还是老晃,到现在手不去拿东西 不翻身不能坐,其他都很好 身高体重精神吃饭 昨天去医院坐CT 有个地方没发育好有医生说是脑积水 有怀疑脑萎缩 也有说小孩大脑不好说应该发育晚 好几个科也不确定 过几天再去
其他回答
安琪儿0903
这个是有的,有的宝宝发育就比别的同龄孩子晚,给宝宝加强营养及时补钙
树友u21192915
我家宝贝身高体重都不达标,但是精神还是很好,也不爱闹,不生病,就没有那么担心!怎么,你家孩子现在多重?