蘑菇长在树上

今天做三围彩超,做完之后看电脑,那医生说怎么长这么丑,然后心情有点受影响了!难道真有这么丑吗?

推荐回答
树友u47193634
我家的也是,医生没说,但是我看着好丑,宝宝的表情像是生气了,嘴巴撇着,嘴巴看起来好大,他爸爸和我也不是那样的啊,不知道像谁,我老公看到图片皱着眉笑起来说真球难看啊,但是还是很开心啊,不要多想了,现在还小,还会长很多的,再说有的宝宝不上像,照的不好看呢,出来就好看了。
其他回答
树友u41334458
刚出生的孩子越丑长大后就越好看!真的,我身边都是这样
树友u43292126
是不是医生暗示你是什么啊??我看有人说,医生说b超长得丑的话是怀的什么?不丑又是什么??我也不知道,,我看有人发帖这么说的。。。我想医生应该不会当着妈妈面说孩子丑的
树友u41555116
我第一次看三维彩超,看到我家宝贝的时候,心里第一反应是怎么这么像我,好丑,不过,人家说,都这样的,因为不清晰嘛,四维会好看点