想选一款易消化不上火的奶粉给宝宝做口粮,荷兰进口的美赞臣荷兰版奶粉如何?

推荐回答
树友u20531661
其他回答
树友u24615945
美赞臣荷兰版百年科研值得信赖,是荷兰进口奶源,含有长短链益生元,宝宝喝了好消化不上火,肠道全面营养。
树友u61765807
美赞臣荷兰版奶粉,是荷兰原装原罐进口,奶源安全,配方全面,不仅可以满足宝宝营养需求,还添加了专利益生元组合,易消化不上火,除此之外含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,是宝宝最佳口粮选择。
花絮妈咪
美赞臣荷兰版奶粉不错,荷兰原装进口,奶源纯正,安全有保障,符合宝宝天生需求,让宝宝不上火不便秘,减少哭闹