树*****

各位宝妈,我现在怀孕三个多月,公司四月初要搬新职场,那边到现在还在装修。想请长期病假到生,要不要和领导商量沟通呢,还是直接请病假,好纠结,就怕长时间病假不批啊!

推荐回答
树友u73370270
为了宝宝的健康,我建议亲还是直接跟领导说,如实相告,孕妇不要在新装修的环境呆时间过长,我想领导不会这么不近人情,如果真的不同意,我是觉得宝宝的健康才是最重要的,工作没了可以在找的
其他回答
树友u67598378
当时要和领导沟通,毕竟你现在是特殊情况,先要取得领导的认可,才好进行后续操作
荼蘼薰莜
关于这个请假的问题确实很麻烦的尤其是人家不愿意批的时候