美素佳儿的全程自家管控对高品质美素佳儿有什么作用呢?

推荐回答
树友u26940748
美素佳儿从源头自家牧场开始,以Foqus系统严格管控,全程4度冷链运输从自家牧场到自家工厂,以全球定位系统管控每一滴鲜奶的品质,工厂距离农场约70公里,1.5个小时内牧场直送工厂,鲜奶到罐装一次完成,只为更大程度保留了天然营养。当然,美素佳儿也拥有高品质奶源,源于荷兰自家牧场,世代传承,坚守自然之道,待奶牛如家人,可以产出高品质的鲜奶。源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控,才能有高品质美素佳儿,让孩子吸收更多更好的天然营养。