禁卟住诱

58天没胎心有少于胎芽,没有胎心,没有出血之类的,都说不让要了,可是我不想做,第一个,都特别的喜欢,你们说我还能要嘛?

最佳回答
小焕熊宝宝
其他回答
我的猪宝宝要坚强
再等等,宝宝都很坚强的,我现在五十多天,也还没有,我们一起等,一起给宝宝加油!我们这么爱他们,他们会感受到
aaajh
加油宝妈,我也是这个情况,我也在等宝宝👶🏻健康的胎心
树友u67600753
我的29×26医生说让我等一个星期没有胎心胎芽就得做心理准备,说的很对刚知道怀孕做了血检孕酮低,吃了黄体酮胶囊,因为上班搬了重物,宫内有积血,打了一个星期保胎的,天天做噩梦可烦了