树友s57pbqga

各位宝妈!我宝宝奶有点不够吃。现在七个月了,只有13斤,吃了两盒鱼肝油,请问一下可以吃些什么辅食补一下,

最佳回答
loveyxdx
宝宝从六个月以后就可以吃辅食了,但要慢慢地添加,从稀到稠,从软到硬,从一种到多种。一开始可以吃一些米粉、蛋黄、软粥、水果泥之类的。但你的宝宝才七个月大,不要忽视了奶的摄入,而且还是要以奶为主。
其他回答
树友u65464651
米粉啊,稀饭啊,蛋黄啊,鱼肉啊,肉松啊。
树友u73563416
奶实在不够可以加奶粉混合喂养,但是辅食也一定要加了,因为奶已经不能满足她的营养需要了,鱼肝油怎么才吃了两盒,每天都要吃,促进钙吸收的!你可以吃伊可新的,我家宝宝是医生推荐吃这个的,2.30一盒。维生素D含量也高。鸡蛋不要乱喂哦,怕他过敏,可以给她添加米粉呀,或者熬蔬菜肉末粥喂也可以。
树友ak7i3ru4
可以适当的加点辅吃了呀