Cherish-h

空腹5.1,1h 4.9,2h 7.6,空腹达到临界值,2h血糖最高,这算不算妊娠糖尿病?需要注意什么?

推荐回答
清梦&无痕
在现在医学上,只要是有一项高,就认为你患有妊娠糖尿病,患有妊娠期糖尿病,要随时监测你的血糖,一星期之后去复查,如果想要控制血糖,就要通过合理的饮食,健康的运动,不能够吃甜食,尽量少吃一些含淀粉高的食物,要多吃粗粮,注意饮食的均衡。
其他回答
思思88520520
你好,这个是算妊娠期糖尿病的哦,我孕期也有这样的情况,合理控制饮食少吃含糖食物就可以了。