哪种奶粉可以提高宝宝大脑发育,又可以让宝宝抵抗力也棒棒哒

推荐回答
树友u63962001
其他回答
荼蘼薰莜
那当然是美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求,独特的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合。可以帮助宝宝他会更好的吸收和消化,预防上火便秘呵护宝宝的肠道健康,也能增强抵抗力减少生病次数的同时让大脑发育更聪敏!我家宝宝现在也是喝的这款奶粉效果很母乳喂养的相差无几
树友u37022967
想要提高宝宝大脑发育,又可以让宝宝抵抗力好,建议给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉呢
树友u55556686
推荐美赞臣,蓝臻奶粉,美赞臣奶粉中含有丰富的DHA.众所周知,DHA是促进宝宝大脑发育的关键同同时,它还含有丰富的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,每100克大于等于330毫克,真正满足宝宝天生所需宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,以后不仅抵抗力强少生病,而且还可以促进宝宝的大脑发育,更聪明灵活呢