宝宝抵抗力差睡觉老是流汗,喝美赞臣蓝臻奶粉能够得到缓解吗?

推荐回答
树友u37022967
宝宝抵抗力差睡觉老是流汗,喝美赞臣蓝臻奶粉能够得到缓解,蓝臻主打初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量>330mg/100g,还有MFGM乳脂球膜、DHA,特有益生元组合,满足宝宝天生需求。自从喝了蓝臻之后,我家孩子抵抗力变得好多了,很少生病,你可以给宝宝试试。
其他回答
落叶海棠依旧
可以啊,宝宝抵抗力,需要及时补充乳铁蛋白,推荐你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有丰富的营养,添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,你可以试试
我爱我的宝贝小流流
美赞臣蓝臻奶粉 呵护宝宝健康成长的口粮首选,因为美赞臣蓝臻奶粉是更根据母乳配方研制,含有20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝补充母乳水平的乳铁蛋白,提高宝宝自身抵抗力,呵护宝宝健康成长。
树友u72587088
宝宝抵抗力差的话,吃美赞臣蓝臻奶粉就还不错啊,我家宝宝之前就是吃这个奶粉的。