树友a4127549

宝宝还未出生,就希望音乐出聪明的宝宝孕期营养都非常注意,然后宝宝出生以后母乳喂养断奶后呢,奶粉选择的话选择美赞臣铂睿怎么样呢?

推荐回答
小香猪妈妈555
DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,我从孕期就开始吃DHA,特别在孕后期多吃鱼类和海鲜,也能补充到足够的DHA,在宝宝出生后,更是坚持给宝宝补充DHA,断奶后一直吃的是美赞臣铂睿奶粉,看中是就是它的DHA含量,它每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,每天喝3杯,宝宝非常的聪明。