DHA被称为“脑黄金”,深海鱼,鸡蛋,坚果,核桃都含有丰富的DHA营养,美赞臣铂睿奶粉也要同步添加吗?

推荐回答
我是李小暖
其他回答
小越越Bobby妈咪
你好,很高兴为你解答,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,补充宝宝大脑.
糖糖lt65
DHA被称为脑黄金,深海鱼,核桃,坚果,鸡蛋都含有丰富DHA,给宝宝吃辅食同时喝我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多了