美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝抓住大脑发育的黄金1000天吗?

推荐回答
麦田里的春天
其他回答
小越越Bobby妈咪
是的,宝宝发育这1000天直接关系着宝宝的成长节凑,国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100MG/天。只有每天达到这个量,DHA才不会白补哦!美赞臣睿它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养
树友u26029410
是的哦,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装进口的,口味清淡接近母乳,含有国际权威优量DHA,促进宝宝的大脑发育,帮助宝宝抓住大脑发育黄金期,让宝宝更聪明
糖糖lt65
我给宝宝选择含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,是大脑最好的“营养剂”,促进大脑快速运转,智力发育更好,让宝宝每天摄入足量DHA,脑袋瓜灵敏多,可以帮助宝宝抓住大脑发育黄金1000天