可我那么爱你

宝宝最近上火严重,嘴唇干,小便黄,不知道是不是添加辅食后的原因,给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉可以缓解吗?

推荐回答
树友u44669801
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育,满足天生营养需求,特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,并且美赞臣铂睿里边还含有长短链益生元组合宝宝喝了不上火,能够给宝宝肠胃双重呵护,让宝宝更好消化吸收
其他回答
树友u62599037
多喝点水,缺水了,跟换不换奶粉没多大关系,喝奶粉更要多喝水