孩子要喝奶粉了,可以喝超启能恩吗?是营养好吸收的奶粉吗?

最佳回答
其他回答
小优爱小原
是啊,给宝宝选择奶粉就要多方位考虑,超启能恩奶粉不错的,它的配方营养好吸收,帮助宝宝提高免疫力。
l小可心2
给宝宝选择配方奶可以试试雀巢超启能恩奶粉,它营养全面更亲近母乳,适度水解蛋白工艺更容易吸收消化哦!
小崽小熊妈
是的,雀巢超启能恩奶粉德国进口,小分子蛋白,好消化易吸收,宝宝小肚子更舒服,更健康的成长。