ai兜兜里藏着的糖

妈妈要帮助宝宝增强抵抗力少生病最好的办法是什么?朋友推荐的美赞臣蓝臻是提高抵抗力的最简便方法吗?

推荐回答
a贝贝123456
为了提高宝宝抵抗力,我平时都会注意均衡饮食,带宝宝多运动锻炼增强体质,还给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含330mg/100g乳铁蛋白,比普通奶粉高出20倍,高含量乳铁蛋白达到母乳级的补充,是市面上少能买得到的高品质高含量乳铁蛋白奶粉,满足宝宝天生保护力的需求。每天喝,宝宝体质会更好的。
其他回答
等风吹的树叶
朋友推荐的配方奶粉当然是错不了的,美赞臣蓝臻奶粉我家宝宝现在也一直在喝,是真的很不错,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病。