小福娃吹泡泡

爱他美卓萃奶粉中精萃天然来源的乳脂,能够帮助提升宝宝对脂肪钙等关键营养素的吸收,为宝宝的将来发育打下坚实的基础吗?

最佳回答

胖头鱼的逆风成长史

是国际大品牌,百年科研实力值得信赖哦,我觉得最关键是配方好,不仅含有专利益生元组合,促进肠胃蠕动,软化便便,还含有优量水平DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝说话早哦。
其他回答
幸运星小公主
爱他美卓萃奶粉中精萃天然来源的乳脂,能够帮助提升宝宝对脂肪钙等关键营养素的吸收,为宝宝的将来发育打下坚实的基础,宝妈可以放心选择
树友a47772571
爱他美卓萃奶粉含有50%精萃天然来源的乳脂,同时保留SN-2键位结构脂,结构贴近宝宝天生营养所需,帮助提升对脂肪和钙等关键营养素的吸收,让宝宝肠道更舒畅,为宝宝的将来发育打下坚实的基础,全方位助力宝宝健康成长!