微笑的天空下

母乳严重不足,没有办法母乳喂养,朋友推荐给宝宝添加含有乳铁蛋白的奶粉,说乳铁蛋白可以帮助宝宝提高抵抗力,真的那么神奇吗?蓝臻奶粉含乳铁蛋白吗?值得选择吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
蓝臻可以和母乳媲美。它的初源营养组合,在保护力,脑动力,消化力这3个方面有着独特优势,当中20倍的乳铁蛋白,能够更好地贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,让宝宝抵抗力不下降。 蓝臻富含天然珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,让宝宝小脑袋更聪明、学习能力更强,是接棒母乳的好口粮。