粉红嘟嘟699

宝宝是过敏体质,喝奶粉后反反复复的长湿疹,真遭罪,朋友说是牛奶蛋白过敏,是不是该给宝宝换奶粉了,选择美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,可以帮助宝宝摆脱过敏吗?

推荐回答
a贝贝123456
宝宝吃了奶粉之后长湿疹了,是牛奶蛋白过敏了,你朋友推荐的没错,可以给宝宝吃安敏健深度水解配方奶粉,它将大分子蛋白水解成小分子蛋白让宝宝更容易吸收,帮助宝宝快速缓解皮肤、胃肠道和呼吸道的过敏症状。
其他回答
树友a47772571
牛奶蛋白过敏的宝宝最好不要吃普通的奶粉,要吃特殊配方的奶粉,我建议可以给宝宝选择美赞臣安敏健酪蛋白深度水解配方奶粉,它有75年的科研历史了,是专业的抗过敏奶粉,100%酪蛋白深度水解,能将牛奶蛋白分解为50%的短肽和50%游离氨基酸,有助宝宝更快适应牛奶蛋白,特别添加了LGG益生菌,帮助肠壁屏障的成熟,避免病菌和过敏原通过,改善宝宝过敏体质,加速摆脱过敏!