树友淡然李诞妈妈

进入叛逆期的宝宝有自己的主意,爱出去外面玩,爱探索各种好奇的玩意。怎样给他全面的营养,让他适应顺利的度过这个叛逆期。

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,养娃是个辛苦活,尤其是到了宝宝有“主意”的阶段,分分钟让你精分,宝妈可以多和宝宝沟通多引导。了解宝宝的需求,了解宝宝的天性,同时我还知道充足的营养对于宝宝成长非常重要。所以我给他选择了全能蓝罐-蓝臻奶粉,蓝臻营养非常丰富。不仅含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求。还蕴含了MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,为宝宝提供双重大脑成长力,促进宝宝小脑袋发育;让宝宝喝了可以更健康又聪明
其他回答
树友u32292169
成长过程中的宝宝爱探索各种好奇玩意儿,老妈应当适当放手。支持宝宝的做法。当然在成长过程中不能忽视宝宝的身体发育需要。给予宝宝全方面营养的支持。有利宝宝成长。推荐宝妈给宝宝喝全能蓝罐-蓝臻奶粉,它是一款高端婴幼儿配方奶粉。独创初源营养组合,其中乳铁蛋白的含量达到母乳营养水平,它能够帮助宝宝抑制有害菌的生长,帮助宝宝激发自身免疫系统增强抵抗力减少生病。呵护宝宝健康成长
树友l1fktb9bh2
气的宝宝不仅需要妈妈耐心的陪伴,还需要全面的营养给他喝美赞臣蓝臻奶粉,让他增强抵抗力可以自由的探索