浪险666

选奶粉我比较看中口碑,听说美赞臣还不错,有喝过的吗?这款吸收效果怎么样?

最佳回答
小旺福
其他回答
树友hbq9jx6n41
我选奶粉也是比较看中口碑,美赞臣奶粉的口碑不错,我和我闺蜜的宝宝都喝的这个,奶粉的DHA含量很高,而且易吸收不上火
知乎者也焉哉兮
身边很多亲戚都是买的美赞臣,这个奶粉确实很好,我女儿也一直在喝,里面含有的益生元成分可以帮助宝宝消化吸收的
蔡大白
美赞臣的奶粉都还不错的,口碑很好,美赞臣做奶粉也有一百多年历史了,很专业,配方科学,质量也比较靠谱,我家大宝二宝都是喝的这个牌子