怎么买到营养比较全面的奶粉?一定要买鲜奶一次入料的吗?

最佳回答
不二小小cui
其他回答
树友hbq9jx6n41
从营养价值上来说,用什么原料和工艺制作出来的奶粉差别都不大,因为在成粉时都会经过高温程序,不可避免地造成营养的流失,鲜奶一次入料也是如此
蔡大白
所谓鲜奶一次入料更营养其实更多的是营养噱头,企业在没有配方优势或是配方趋同情况下,才会突出原料和工艺的优点,以体现产品的差异性
知乎者也焉哉兮
奶粉是否营养全面,首先要看配方呀,科研实力强的企业,研究出来的配方相对来说会更好,添加在奶粉里也会更加全面的