小福娃吹泡泡

怎样才能够解决宝宝不爱喝奶粉的问题呢?哪一款奶粉更容易被宝宝接受呢?

推荐回答
米修梦璐
宝宝不爱喝奶粉,可以选择口味清淡的,比如我给孩子喝的诺优能PRO奶粉,是一款100%乳糖配方的,口味非常清淡,孩子也爱喝,而且还有乳源双重活性因子,能让宝宝身体健康。
其他回答
小糊涂仙1234
我看了又看,我选择诺优能PRO奶粉,更容易被宝宝接受.特别添加了乳源双重活性因子,帮助宝宝减少生病不上火情况。帮助肠道更加强健,增强肠道抵抗力,增加有益菌的生成,让宝宝能够在秋冬季节抵抗力更好