勇敢的瘦兔子87K6

给宝宝换奶粉了,你们怎么给宝宝换的,比如我家宝一次喝120,我是3勺原来的奶粉,1勺新的奶粉,你们呢?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
羊羊梓洋洋宝宝
更换奶粉时,通常建议逐渐混合,以帮助宝宝适应。可以从原来的奶粉中减少一勺,添加新的一勺,观察宝宝反应,逐步增加新奶粉的比例,直到完全转换。每个宝宝的情况不同,需根据宝宝的接受情况灵活调整。
资深小芙蓉L21K
我们是逐渐增加新奶粉的量,每次换一点点,让宝宝适应新口味。
是肉丸妈妈呀
给宝宝转奶的话循序渐进就可以了,目前你的方式确实是正确都没有问题。