喜感的学神PK20

宝宝满月前就经常吐奶,会是肺炎吗,现在快50天 如果是肺炎早有症状了吧

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝满月前经常吐奶可能与肺炎无关。多数情况下,这是正常现象,由于消化系统尚未完全发育成熟导致。但如果宝宝有发热、咳嗽等其他症状,建议尽快就医以确诊和治疗。
古灵精怪的果冻派VL17
宝宝满月前经常吐奶不一定是肺炎,可能是喂养方式或生理原因。如果真是肺炎,50天应该早有症状了,比如发热、咳嗽等。建议观察宝宝其他症状,如有疑虑及时就医。
萌萌萌宝
如果有吐奶的情况有的时候也有可能确实就是孩子吃了有点多的原因引起的这个现象。