小王898

给婴儿揉快了的话 会有影响吗

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
羊羊梓洋洋宝宝
给婴儿按摩速度过快可能会导致他们不舒服或紧张,甚至引起哭闹。适度、轻柔的按摩有利于婴儿的放松和发育。
百毒不侵的糯米H1Z6
如果给婴儿揉肚子时揉得太快,可能会对婴儿的消化系统产生不良影响。揉肚子可以帮助促进肠胃蠕动和消化,但如果揉得太快或用力过大,可能会导致婴儿的肠道受到刺激,引起不适甚至疼痛。因此,在揉肚子时应该轻柔缓慢地进行,避免过度刺激婴儿的肠道。
幸运霞霞
可能孩子会觉得不舒服吧,然后可能小孩子就会出现哭闹的一个情况的了呀。