树友s43pdam3jk

宝宝昨天晚上吐完奶鼻子就呼噜呼噜的 抱起来就没有了 不知道是不是感冒了

推荐回答

儿科医生刘琴

宝宝昨晚吐完奶后鼻子呼噜呼噜的可能是因为有些奶返流到鼻腔引起的,不一定是感冒。如果宝宝没有其他不适症状且鼻子呼噜声消失了,可以观察一下。但若症状加重或出现其他不适,建议及时就医做进一步检查。
其他回答
声音很好听的天使U8PP
宝宝吐奶后鼻子发出呼噜声,可能是由于奶液残留在鼻腔中引起的。可以先观察宝宝是否有其他感冒症状,如发热、咳嗽等。如无其他症状,可尝试清洁鼻腔,保持呼吸道通畅。如有疑虑,建议咨询医生。
见多识广的小懵懂ENSI
可能是宝宝喝奶后呛到了,导致鼻塞。抱起来有助于气体流通,所以呼噜声没了。观察一下宝宝有没有其他感冒症状,如果有的话,最好带去看医生。
贤妈爱宝贝
那有可能宝宝鼻腔有分泌物,可以用温毛巾给宝宝敷一敷,然后清理一下,看看会不会好点。