水果味的意中人HZGJ

宝宝脸上长了湿疹 买什么涂湿疹的药最有用 买了俩种 感觉没什么用 反而那个顺峰宝宝越涂越多

推荐回答

下雨天xu

其他回答
儿科医生刘琴
宝宝脸上长湿疹建议避免乱用药物,主要是保持皮肤清洁和湿润。可以试试使用温水洗澡,避免使用刺激性洗护产品。保持宝宝皮肤的湿润,可以使用温和的保湿霜或者推荐的特定湿疹护理产品。如果症状持续或加重,建议及时就医。
潇洒的纠结症患者RUWH
对于婴儿湿疹,建议咨询医生后选用温和无刺激的专业婴儿护肤霜或药膏,如氧化锌软膏。避免使用可能引起过敏的护肤品。如果情况加重,应及时就医。
小鸟依人的babyR7HL
宝宝脸上长湿疹,可以试试氢化可的松乳膏,它对湿疹很有效。如果其他药没效果,建议停用并咨询医生,找到更适合宝宝的湿疹药。