那些年的大花猫VIV3

有早产宝宝做过康复训练的吗?我宝宝肌张力一直正常,做了一段时间的康复训练,现在肌张力偏低一点了,请问这个是正常情况吗?

推荐回答
不想工作的小超人8R6E
有的,早产宝宝做康复训练挺常见的。肌张力变化可能是因为训练效果,有时训练会帮助放松肌肉,降低肌张力,这在一定程度上是正常的。但最好还是咨询医生,了解具体情况。
其他回答
儿科医生刘琴
早产宝宝做康复训练是常见的。肌张力有波动是正常的,但如果持续偏低,建议及时就医以评估宝宝的整体发育情况。如有需要,可调整康复计划。
儿科医生关雪
贝贝小虾米
你好,那这个还真的不太清楚,我身边的宝宝好像没有,但是你也可以去问一下医生,可以。