淡定的小心肝OCK2

宝宝这二天晚上不喝奶的情况下偶尔咳咳一二声,怎么判断宝宝是不是真的咳嗽还是呛咳的呢?

推荐回答

幸运霞霞

其他回答
儿科医生刘琴
宝宝晚上偶尔咳嗽一两声,可能是正常现象,但仍需关注症状是否进一步加重。注意观察宝宝是否有其他症状,如喉咙痛、流涕、呼吸困难等。若症状加重或持续,请及时就医进行详细检查。
重庆佑佑宝贝育儿直播间
温暖的小猫仔SA9Z
观察宝宝咳嗽时的状态,如果伴有流涕、发热或呼吸急促,可能是真的咳嗽。若在吃奶后突然咳,可能是呛咳。注意咳嗽频率和持续时间,如有疑虑,最好咨询医生。