小凉席妈妈

六月前宝宝吐奶严重,都推荐我去买羊奶粉,哪款羊奶粉比较推荐

最佳回答
其他回答
今天也要继续努力的菜鸟FDQ6
六个月的宝宝吐奶严重,可以换一款奶粉。试试佳贝艾特悦白羊奶粉,含有羊奶小分子,是A2型蛋白质,让肠胃更健康,减少吐奶。
权顺荣的妈妈
试试佳贝艾特悦白羊奶粉,含有羊奶小分子,95%超高吸收率,营养全面,肠胃更好消化!
糖果不甜
佳贝艾特悦白羊奶粉特别适合消化不好的宝宝,含有羊奶小分子,95%超高吸收率,营养全面,易吸收,易消化,这款奶粉还富含388+天然营养素和41种配方营养成分,10大喂养效果看得见。 这样一来妈妈真的很放心喝了这款羊奶粉,看得见宝宝长肉肉了