励志科学教育思想

打扰一下 我想问新生儿15天以后除了补充维生素AD 还需要补充什么吗 我听说还需要鱼油

推荐回答
天资聪颖的小不点P2YI
新生儿在出生后的头几个月内,通常需要额外补充一些营养物质,以帮助他们的身体发育和健康成长。以下是一些可能需要额外补充的营养物质: 1. 维生素D:维生素D是帮助身体吸收钙和磷的重要营养素。新生儿通常需要每天补充400国际单位的维生素D,可以通过阳光暴露或维生素D补充剂来获得。 2. 钙和维生素D:钙和维生素D是帮助骨骼和牙齿健康发育的重要营养素。新生儿通常需要每天补充600毫克的钙和维生素D。 3. 蛋白质:蛋白质是身体建造和修复组织所必需的营养素。新生儿通常需要每天摄入足够的蛋白质,可以通过母乳、配方奶或蛋白质补充剂来获得。 4. 脂肪:脂肪是身体能量来源之一,也是大脑和神经系统发育所必需的营养素。新生儿通常需要每天摄入适量的脂肪,可以通过母乳、配方奶或脂肪补充剂来获得。 需要注意的是,每个孩子的营养需求不同,因此最好咨询医生或营养师的建议,确定最适合自己孩子的补充方案。
其他回答
考试顺利的机灵鬼M2K9
新生儿15天后,除了维生素AD,不需要额外补充鱼油。一般情况下,母乳或配方奶已能满足婴儿的营养需求。如有疑虑,最好咨询儿科医生。
51小牛
给他补充那个维生素AD就可以了,其他的暂时没有什么必要去给他补充的呀,太多了,他吸收不了呀
萌萌萌宝
15天以后只需要补充维生素ad就可以了,其他的应该就是dha之类的,等孩子有三个月以后再补充。