永远爱你的霸道总裁ALVW

刚出生宝宝检测TSH值15.7,医生安排吃了一个月的四分之一片优乐甲,今天检测3.34;甲状腺过氧化酶抗体49.4;安排再吃一个月优乐甲再去检测。

推荐回答
白衣飘飘的小明同学8B1I
根据提供的信息,宝宝在出生后TSH值为15.7,医生建议服用优乐甲,一个月后TSH值降至3.34。甲状腺过氧化酶抗体为49.4,医生建议继续服用优乐甲并再次进行检测。 优乐甲是一种甲状腺激素替代治疗药物,可以帮助调节宝宝的甲状腺功能。根据医生的建议,宝宝需要继续服用优乐甲并定期进行检测,以确保甲状腺功能正常。同时,家长也应该注意观察宝宝的生长发育和健康状况,及时咨询医生的建议。
其他回答
资深小肉松70UB
宝宝TSH值偏高,吃了优乐甲后有所下降。再吃一个月优乐甲,然后复查。别担心,遵医嘱治疗就好。
小王子齐儿妈妈
这个可以先吃药的啊,如果说后期控制好的话,控制在促甲状腺激素2.5以内的话,这个就没关系的
佑佑兜兜妈妈
可以的,配合的医生使用药物应该就好了,可以选定期的复查这个结果的也要注意饮食清淡的