婀娜多姿的小凉席N6V0

产后第二个月例假,量多。第三个月来的时间特别准,量很少。正常吗。有同款宝妈吗

推荐回答
独一无二小马驹
在产后第二个月,经血量多是正常现象,因为子宫正在恢复正常大小。而在第三个月,经血量减少并且来的时间准确也是正常的,这表明身体正在逐渐恢复正常。每个宝妈的身体状况会有所不同,如果你有类似的情况,这是正常的,不用太担心。如果有其他疑虑,建议咨询医生或产后康复师的意见。
其他回答
幸运霞霞
产后来经期的一个量可能并不是特别的稳定吧。如果是有受哺乳的话,那有可能是哺乳的一些影响,多观察一下吧
小王子齐儿妈妈
有些人可能会比较多一些吧,你自己注意调理好自己的身体啊,反正如果说月经量还好,这个就没事的
佑佑兜兜妈妈
没什么问题,生完的孩子这月经量可能是有点紊乱表现,只要做了避孕措施,没有怀孕就好了