搞笑的小甜汤O9JZ

90多天的宝宝,晚上睡九、十个小时,不吃奶,正常吗?

推荐回答
树友淡然李诞妈妈
其他回答
儿科医生刘琴
宝宝90多天晚上睡九、十个小时不吃奶,属于正常表现。宝宝快速成长时,晚上睡眠时间会增加,但白天仍需保证充分的喂养。只要宝宝发育正常、体重增长、活泼健康,无需过于担心。请定期带宝宝去儿科检查以确保其健康。
顾家的萌猫AJRT
90多天的宝宝晚上睡九、十个小时不吃奶,属于正常现象。宝宝能睡长觉,说明吃得饱睡得好,妈妈不用担心。只要宝宝精神好,体重增长正常,就没问题。
51小牛
晚上睡这么长时间,他这个是没关系的吗?90多天的话,他这个呃,不吃奶的话也是没关系的