温文尔雅的萌兔W4YB

最高气温31度最低气温10度 风力最大5级。适合带11个月的宝宝出去玩吗?

推荐回答
可爱到心化的梦想家QN2H
根据提供的信息,气温较高,但风力较大,不适合11个月的宝宝出去玩。建议选择室内活动,避免在户外暴露时间过长,同时注意给宝宝补充水分和防晒措施。如果必须外出,建议选择凉爽的地方,如室内游泳池、博物馆等,并注意宝宝的安全。
其他回答
小王子齐儿妈妈
我觉得看实际的情况下,如果外面很热的话,就最好不要去户外了呀,反正去公园溜达一下也没关系的
萌萌萌宝
可以在上午的时候带孩子出去玩一玩,中午和下午的时候太热了就不建议出门
51小牛
这个其实温差有点大的呢,因为这样子的温差太大了,他可能会容易出现一些感冒之类的,不太建议