树*****

彻底无语了,不知道该说什么了

journal_insert_pic_121853438宝妈们看下省也不是这个省发,都吃了3顿了还把每个盘子剩的拼起来下次吃,这还能吃吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531975
我从来不吃剩菜的!就算家里有剩菜我婆婆也不给我吃!都给我烧新鲜的!剩菜就她和公公吃!
树友u15573423
无语了,我从来不吃剩菜,婆婆也比较节约,每次吃剩菜我都说的。他们怕浪费,但是经常吃剩菜老人容易得三高的,我老公就经常说他妈妈。你自己吃就吃,让他妈妈不要给我吃。
树友u15554613
我好几年没吃剩菜了,现在为了公婆健康也不让他们吃剩的,果断倒掉!