树*****

怀孕休病假没有工资吗?

12月份见红先兆早产在家躺了2个星期,医院也开了证明,是按照病假请的,现在月初公司结算工资说我那两星期的病假是按照缺勤计算的(我们单位是销售的性质,没有提成我理解),也就是没上班的时间没有工资! 实在不能理解,为此我专门查了劳动法,劳动法规定是有得,应该是70%的基本工资,人事部门说会帮我再问下领导!但是工资表区经理已经做了。 我应该继续向公司维权吗?上到二十几号就要回家休产假了,现在也很郁闷,不要吧,我觉得心里不舒服,这应该是我的权利,要的话又怕公司领导有什么想法!
最佳回答
其他回答
树友u15571019
该有的权利不要放弃。公司抠这点钱,说明领导眼光浅。其实他们就是欺负欺负不吭声的,公司就遇到过一个孕妇?以前没有过?做人事的自己劳动法不熟悉的?还有脸做人事?就是故意的。你不去争取,就这样捂过去了。
树友u15524365
诶…………那你们基本工资都不算你,绩效更不算你,那你干脆整月病假吧
树友u15529437
有年假不,有年假把年假低冲掉,不够的再病假,顶多全勤奖被扣掉点