树*****

宝妈们帮我看看,我是不是错了

我也是纯母乳的,宝宝明天就5个月了,长了一颗牙,我们吃东西的时候他特闹,就想吃,我看了也着急就给他吃一点点。真不知道这样好不好,宝宝吃了以后又好后悔。
最佳回答
其他回答
树友u15951827
添加辅食条件:会独坐,对食物感兴趣,挺舌反应消失。 6个月前肠道是没有消化酶的,而且六月之前奶会满足婴儿的全部营养要求,不用添加除奶之外的各种液体和食物,很容易引起过敏。 多学习吧,科学的喂养对孩子的肠胃和一生健康都是至关重要的,不可忽视。
树友u15544604
淘宝包邮? 我家宝爸就说然妞是8淘宝买的,还包邮
树友u15547397
如果孩子没不良反应算你走运!如果拉肚,过敏!出现其他什么你那时自责吧!!另外米汤有什么营养???