树*****

爱爱的话有没有老公忍的了,自己忍不了的~

是有多久没爱爱了啊,自从查出怀孕以来,一直没有过。有时偶尔自己也会想要的,就是老公死活不肯,今天老公说都弄的我流水了,我就趴他身上去了,他把我死骂一顿,说我没轻重,把宝宝压到怎么办,反正我是不要想了。三个月后性欲会越来越强吗?还是只能乖点,省的挨骂~我都只能说他性冷淡了,哈哈~
最佳回答
其他回答
树友u15530921
要是没有先兆流产的话,宝宝没那么脆弱,三个月后就恢复正常生活了,而且我前几天从楼梯摔了一下,完全没事,健康的宝宝很坚强
树友u15547437
一般都是我老公忍不了,我感觉我都变性冷淡了,每次他要我就拿等这次去检查了再说,过几天去检查完了,又不知道要什么理由了