树*****

老公的爷爷病了,我该去照顾他吗

老公的爷爷今年88,因为脑积血生活已不能自理了,他有四个儿子一个女儿七个孙子我老公是最大的,现在有一个儿子在香港长住一个在我们城里卖了房很少回来、曾想过请人请不到,老人院也没床位,只有我家公公和三叔在照顾他,但由于他们都有工作不能二十四小时都照顾他,而且以前爷爷都比较偏心,对四叔特别好,奶奶也是我婆婆刚生下我老公的时候从来都不帮带,婆婆都要背着老公去田里干活的,奶奶从不帮忙带,三叔二叔的小孩也不带,只帮四叔带小孩,所以我婆婆三婶二婶都不喜欢奶奶,现在婆婆负责每天喂爷爷吃饭,三叔就负责帮他擦身换屎换尿的,但是三婶和婆婆很不情愿,说钱大家一起分,凭什么活就要她们俩家做,就对爷爷奶奶都不是特别尽心,每天都只煮个鸡蛋和瘦肉给他。后来我看爷爷可怜就对婆婆说:我帮你每天做好爷爷的饭,你有空就喂他,没空我来喂!!婆婆说:不用你,你现在大肚子看都别看他的,不用你管这事。后来还说了好多老公小时候的事情,我看她这反应就没再说了。。。唉,其实挺心疼老个老人的!我该怎么做吖??
最佳回答
其他回答
树友u15951488
老人都那么大岁数了。能做点什么就做点什么吧。就当是积德了。而且你婆婆讲那些都是过去的事啦。别老记恨着了。
树友u7274967
这个要看时间的啊,有时间就去看看吧,不过是要生宝宝了啊不要接触医院的好,有细菌的,宝宝重要的啊,让老公去照顾或是公婆照顾吧
树友u15951488
老人都那么大岁数了。能做点什么就做点什么吧。就当是积德了。而且你婆婆讲那些都是过去的事啦。别老记恨着了。