树*****

求解!!!阴道哪儿刺痛… 宫缩是哪儿疼啊…我怎么老阴道那儿疼...

求解!!!阴道哪儿刺痛… 宫缩是哪儿疼啊…我怎么老阴道那儿疼…十几分钟疼一次。不是宫缩吧,宫缩不是肚子更吗?求有经验的宝妈告诉我下,宫缩是哪个部位疼,每次疼多久?
最佳回答
其他回答
树友u15528667
我知道,那里刺痛是因为宝宝在肚子压到你的神经线,导致你会有个感觉是好像有什么东西要爬出来甚至有时候觉得宝宝好像踹了你那里一脚,真正阵痛是肚子下面一点小腹那里疼,而且要疼超过一分钟才算是阵痛,每次都还要几分钟之内痛一次,我昨天刚生下宝宝,所以知道,有什么想知道的可以问我哦
树友u15544245
是宫颈吧?我也是,尤其走路的时候,兹啦兹啦的疼,大夫说是胎儿压迫的,没事
树友u15560149
你都这么大月份了,估计也是要发动的节奏,不要紧张