哺乳期不带文胸,以后会下垂吗?可是带着睡好不舒服…

最佳回答
树友u4598201
其他回答
树友u6065669
你好,刚生完宝宝,就先不要带文胸了,等产后2-3个月再带就可以啦。我产后也很少带文胸,感觉下垂不严重,只是有点松弛。
树友u12583130
亲,你就是戴了文胸还是一样能下垂的,生过之后都会下垂的,我觉得白天出门了可以戴,晚上睡觉还是不戴喂奶舒服,我觉得
树友u7438938
亲,哺乳期如果不带文胸,肯定是会下垂的哦。但是就是带着文胸,胸部依旧是下垂的,只是时间的先后而已,所以妈妈没必要纠结,以后可以在断奶后带调整型文胸会好些。