宝宝两岁 害怕陌生人

最佳回答
树友u19812340
亲密的亲子关系能够增强宝宝对于外界环境的适应力,跟着多吉律动儿歌和宝宝一起唱唱跳跳是很好的共享亲子时光的方式,而且能够增加宝宝的自信心和表现欲哦!
其他回答
树友u4364069
你好,多带孩子到不同的场所适应一下就好了,有时候环境相对封闭就会导致宝宝怕见生人。
树友u7138734
宝宝应该多去接触外面的世界,让宝宝多点出去走走和外面的人玩耍.
树友u5933193
宝宝平时很少出门,与外界接触机会太少,一时无法适应新人新环境,成人可有意识地逐步让孩子接触外界。一般2岁左右的孩子喜欢与同龄孩子一起玩,在与小孩的交往中也就逐渐与周围的新人接触,慢慢的当孩子意识到周围的人对他都很好,就会放松紧张心理,渐渐接纳一些新人新事